Вверх

Ивана Дилова: Гобозов не сдержал обещание

Ивана Дилова: Гобозов не сдержал обещание
Ивана Дилова и Александр Гобозов пытались построить отношения на шоу «Дом-2», но довольно быстро расстались. Гобозов выселил Ивану после того, как та отказалась ночевать рядом с ним, но сама девушка уверяет: разочаровалась в Саше.

Еще один участник проекта Илья Яббаров, который является другом Гобозова, попытался серьезно поговорить с Диловой о ее отношениях с Александром. Мужчина решил узнать у новенькой участницы, что она планирует делать после того, как Гобозов ее бросил. Но болгарка поправила Яббарова, уточнив, что это именно она ушла от Александра, поскольку считает его легкомысленным человеком, который не держит свое слово.


)🇧🇬❤️

A post shared by Ивана Дилова (@ivana_dilova) on

Дилова объяснила: Гобозов в свое время обещал, что покинет телестройку в случае, если не сможет поладить с Иваной, но, как видно, свое обещание он не сдержал. Естественно, возвращаться к Саше девушка не намерена.

В настоящее время Александр находится на Сейшелах, где активно флиртует с другими участниками телестройки. По этому поводу Ивана совершенно не переживает – девушка уверена в несерьезности намерений Саши по отношению ко всем участницам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии