Вверх

Илья Яббаров повеселился с Ольгой Жариковой

Илья Яббаров повеселился с Ольгой Жариковой
Илья Яббаров оказался окружен обильным вниманием участниц телешоу «Дом-2». Участник проекта поставил в приоритет отношения с Аленой Рапунцель, но затем изменил ей с Ольгой Жариковой. Также Илья закрутил интрижку со своей бывшей девушкой Катей Кауфман.

В последние дни участник телестройки много времени проводит именно с Ольгой Жариковой. Илья откровенно проявляет симпатию к скандальной участнице шоу и не стесняется демонстрировать это на камеры и перед другими девушками «Дома-2».


Накануне Яббаров и Жарикова продемонстрировали на поляне всю непринужденность и легкость своих отношений. Влюбленные начали играть в снежных сугробах, а в определенный момент Илья попросту вытолкал девушку за ворота.

Сделано все это было не со зла, а ради шутки, но Ольге пришлось возвращаться на периметр уже через забор. Впрочем, настроение Жариковой это не подпортило, и влюбленные закончили свое «представление» поцелуем.

[media=https://www.instagram.com/p/BfoygHFnQM8/]

Долго ли продержатся Илья и Ольга вместе, непонятно, но далеко не всем участникам шоу импонирует эта парочка. Та же Алена Рапунцель не стеснялась оскорблять Жарикову, намекая, что та ведет себя как девушка легкого поведения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии