Вверх

Илья Яббаров считает Ольгу Жарикову слишком навязчивой

Илья Яббаров считает Ольгу Жарикову слишком навязчивой
Илья Яббаров и Ольга Жарикова стали одной из самых ярких парочек на проекте «Дом-2» за последние несколько недель. Яббаров, будучи окружен обильным вниманием участниц к своей персоне, в итоге остался рядом с настойчивой и скандальной Ольгой, а их пара все это время привлекает к себе повышенное внимание.

Но, как признался недавно участник, чрезмерная навязчивость Жариковой в их отношениях, постепенно становится отталкивающей. К примеру, когда Илья призвал Ольгу для начала просто пообщаться, чтобы узнать друг друга поближе, девушка никак на это не отреагировала. Участница, по словам Яббарова, настойчиво напрашивается ночевать рядом с ним.


«Оля на данный момент со мной, постоянно за мной бегает. Ночует рядом. Я ей говорю, что не нужно нам ночевать вместе, надо сначала просто нормально пообщаться. Но она неугомонная, не отстает от меня», - говорит участник.

Несмотря на то, что отношения с Жариковой развиваются очень стремительно и страстно, Яббаров все еще утверждает: держит в памяти Алену Рапунцель. Еще недавно пара была вместе, но после измены Ильи, в которой мужчина полностью признался, все изменилось.

Участник «Дома-2» понимает, что в сегодняшней ситуации вряд ли сможет добиться расположения Алены, тем более что ее старшая сестра, Ольга Рапунцель, находится с Ильей в ужасных отношениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии