Вверх

Маша Малиновская рассказала о запрещенных веществах и пластических операциях

Маша Малиновская рассказала о запрещенных веществах и пластических операциях
Маша Малиновская станет героиней нового выпуска телешоу «Секрет на миллион». Телеведущая расскажет своей коллеге Лере Кудрявцевой, а также многочисленным зрителям о своих личных трагедиях и драмах.

Скандально известная телезвезда расскажет в студии передачи о своей семейной истории. Прямо в студии НТВ Малиновская встретится со своими сестрами и братом, с которыми не общалась в течение долгих лет. Маша расскажет, как переживала болезненный развод своих родителей.


[media=https://www.instagram.com/p/BcIRUbvDan7/]

На этом откровенные признания Малиновской не прекращаются. Перед камерами звезда расскажет, были ли у нее погрешности, связанные с употреблением запрещенных веществ. Ранее Дана Борисова прямо уличила коллегу в употреблении таких веществ, что Маша категорично опровергла. Борисова тогда объясняла, что зависимые люди всегда реагируют на обвинения подобным образом. В студии НТВ Малиновская признается, что имела дело с этими веществами.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf35BrOHlQH/]

Также звезда заговорит о другой обсуждаемой теме – своей внешности. Маша признается, что прибегала к услугам пластических хирургов, а также назовет цену своей новой внешности:

«Это было больше 200 тысяч. Для меня это была большая сумма».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии