Вверх

Саймон Марданшин бросил Лену Хромину из-за ее бывшего парня

Саймон Марданшин бросил Лену Хромину из-за ее бывшего парня
Дела участника «Дома-2» Саймон Марданшин на личном фронте никак не могут наладиться. Парень со скандалом расстался с Марго Овсянниковой, затем предпринял попытку построить отношения с другой привлекательной участницей – Леной Хроминой. Но теперь стало понятно, что и эти отношения заканчиваются полным провалом.

Саймон принял решение уйти от Хроминой после того, как всплыла история с ее бывшим парнем. Еще до прихода на проект «Дом-2» девушка встречалась с молодым человеком по имени Михаил. Недавно Лена прошла проверку на полиграфе, которая установила: Хромина до текущего момента переписывалась с Мишей, к тому же несколькими неделями ранее переспала с ним.


[media=https://www.instagram.com/p/Bf-2y_MhZdj/]

Эти подробности вывели из себя Марданшина, но точку в их с Леной отношениях поставили слова самой Хроминой. Девушка предложила позвонить Михаилу, чтобы якобы разобраться в ситуации, но Саймон не оценил эту инициативу.

«У меня нет на тебя серьезных планов», - заявил Саймон Лене.

Марданшин сделал для себя вывод, что Лена – гулящая девушка, которая недостойна его внимания.

Меж тем, Саймон и Лена являются одними из самых импульсивных участников нынешнего поколения «Дома-2». И парень, и девушка очень часто участвуют в скандалах и даже драках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии