Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур представят компромат друг на друга

Виталину Цымбалюк-Романовскую и Элину Мазур столкнули друг с другом в новом выпуске «На самом деле». Мазур готовится доказать, что Виталина не была верна Армену Джигарханяну, а та подготовила ответный компромат на бывшую подругу.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур представят компромат друг на друга
Элина Мазур продолжает выяснять отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской посредством различных ток-шоу. В очередном выпуске передачи «На самом деле» бывшие подруги, а ныне злейшие враги, должны столкнуться лицом к лицу.


Редакторы передачи сообщили, что в грядущем выпуске Элина попытается доказать, что Цымбалюк-Романовская не была верна Армену Борисовичу. Однако сама Виталина в этот раз тоже оказалась готова и намеревается представить ответный компромат на Мазур.

Получив информацию, что на съемках передачи прозвучит какой-то компромат на нее, Элина Мазур оперативно отреагировала смелым заявлением:

«Этот жуткий монтаж они все-таки гонят в эфир! Молодцы! Честно говоря, я этого жду. Они меня предупредили, что если я не откажусь от своей позиции, то они меня уничтожат. Поэтому я готова к любой провокации! Они даже не подозревают, что за этим последует!».

ТВ-Шоу
В целях собственной безопасности Элина Мазур обратилась к руководству Первого канала в лице Константина Эрнста. Женщина отправила ему телеграмму, в которой потребовала запретить использовать любые ее фотографии и делать ссылки на ее имя в эфирах телеканала.

Виталина Цымбалюк-Романовская

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ