Вверх

Ольга Жарикова подозревает у себя беременность от Яббарова

Участница «Дома-2» Ольга Жарикова считает, что может быть беременна от Ильи Яббарова. Девушка уже сообщила ему о своих предположениях, но реакция Ильи озадачила Ольгу и та пока не знает, что будет делать дальше.

Ольга Жарикова подозревает у себя беременность от Яббарова
Роман участников «Дома-2» Ильи Яббарова и Ольги Жариковой развивается крайне стремительно. Накануне девушка сообщила, что, возможно, беременна от Ильи.


Жарикова пока не уверена в этом на 100 процентов, но определенные шансы на это все-таки есть. Ольга очень переживает из-за этого, ее переполняют смешанные чувства, так как с одной стороны она мечтает о совместной жизни с Яббаровым, а с другой понимает: они с Ильей пока еще не готовы к детям.

«На самом деле, у меня подозрения, что я беременна. Я волновалась очень, но рассказала Илье об этом. Потом, на тет-е с Ксюшей, она спросила, действительно ли я беременна. Но мы пока точно этого не знаем, поэтому Илья ей так и сказал», - рассказывает Ольга.

Яббаров же в этой ситуации, по словам Ольги, повел себя неоднозначно. Сперва он успокоил Жарикову, дав понять, что готов быть с ней и воспитывать ребенка, если она действительно находится в положении. Более того, мужчина предложил ей отправиться с ним в ЗАГС.

[media=https://www.instagram.com/p/BfoygHFnQM8/]

Но в то же время Ольга заметила, что Илья еще не готов и побаивается ответственности. Жарикова до сих пор не знает, что будет делать, если доктор подтвердит ее беременность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии