Вверх

Алена Рапунцель обратилась к Яббарову: «Так поступают низкие люди»

Алена Рапунцель, участница шоу «Дом-2», обратилась к своему бывшему парню Илье Яббарову. Девушка уличила его во лжи, а также попросила оставить ее в покое. Рапунцель считает, что Яббаров совершает низкие поступки.

Алена Рапунцель обратилась к Яббарову: «Так поступают низкие люди»
Младшая сестра звезды «Дома-2» Ольги Рапунцель, Алена Рапунцель, встретила на проекте свою любовь – Илью Яббарова. Однако их отношения продлились недолго, пара со скандалом рассталась, и теперь Алена хочет только, чтобы мужчина оставил ее в покое.


Рапунцель-младшая публично обратилась к Яббарову, высказав все, что она о нем думает и призвав его больше не пытаться ее «зацепить». Девушка вспомнила, что доверилась Илье, когда тот ее поддержал, а затем обожглась на своих чувствах, когда Яббаров ее предал. Алена констатировала: все, что Илья ей обещал, оказалось враньем, и после этого мужчина стал в ее глазах низким человеком:

«Я не знаю, для чего ты это сделал, почему ты врешь всем, в первую очередь, сам себе, потому что так поступают низкие люди. Иди тогда своей дорогой! А ты все равно пытаешься зацепить меня, ты меня не отпускаешь от себя».

[media=https://www.instagram.com/p/Bf4y_TgDddu/]

Кроме того, Рапунцель уверена, что чувства Ильи к Ольге Жариковой тоже не искренние. По ее словам, лицемерный Яббаров лжет Ольге, а заодно и всем другим на «Доме-2». Алена уверена: если Илья не изменится, то рано или поздно он попросту останется один.

[media=https://www.instagram.com/p/BfrvDDrjAxY/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии