Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур отказались от проверки на детекторе лжи

Виталину Цымбалюк-Романовскую и Элину Мазур пригласили в студию «На самом деле», где бывшие подруги обменялись обвинениями. Однако обе женщины отказались пройти проверку на детекторе лжи в доказательство своих слов.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур отказались от проверки на детекторе лжи
Сага о конфликте Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна продолжается. Теперь в центре внимания оказалась бывшая подруга пианистки Элина Мазур, ранее представлявшая ее интересы, а теперь ставшая врагом Виталины. Женщины встретились на шоу «На самом деле» и решили представить компромат друг на друга.


Мазур заявила, что Виталина в течение полутора лет изменяла Армену Борисовичу. По словам Элины, у нее даже есть видеодоказательства этого, правда, демонстрировать эти материалы она не стала. Также женщина отказалась пройти проверку на детекторе лжи.

ТВ-Шоу
Затем слово взяла сама Цымбалюк-Романовская. Она опровергла обвинения Мазур, а также рассказала, как начинала свое сотрудничество с этой женщиной. Оказалось, что Виталина познакомилась с Элиной в декабре 2017 года и даже оплатила ее работу.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Но потом выяснилось, что Мазур была самозванкой, у которой даже не было специального образования. При этом Романовская тоже не стала проходить проверку на полиграфе.

«Элина Мазур взяла три миллиона из ячейки. Это было на видеокамерах, есть свидетели в банке. Она обещала вернуть супруга и восстановить мою деловую репутацию. А это человек без образования», - сказала пианистка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии