Вверх

Участница "Холостяка" из Казани рассказала об издевательствах мужа

Аида Уразбахтина стала участницей проекта "Холостяк" с Егором Кридом. У нее есть ребенок, однако отношения с супругом у Аиды не сложились из-за издевательств с его стороны.

Участница


Считанные дни остались до премьеры "Холостяка", в котором более двадцати красивых девушек поборются за сердце артиста "Black Star". Одной из них стала Аида Уразбахтина, родом из Татарстана. У нее есть сын, но, к сожалению, отношения у Аиды с мужем не сложились, так как мужчина позволял себе распускать руки. У Уразбахтиной до сих пор можно найти следы его побоев. Об этом участница проекта не побоялась рассказать широкой общественности. В виду своего печального опыта, Аида стала помогать другим женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Напомним, Егор Крид в данное время одинок, певец часто жаловался, что ему тяжело строить отношения с девушками, ведь ему неизвестно, какие цели преследуют его избранницы: пиар или же желание искренних чувств. Именно поэтому Крид решил принять участие в проекте на канале ТНТ. Поначалу родители Егора не одобряли подобный выбор, но потом смирились с этим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии