Вверх

Ольга и Алена Рапунцель примирились

Алена Рапунцель сообщила, что помирилась со старшей сестрой Ольгой после их недавнего конфликта. Молодая участница «Дома-2» признала свою неправоту перед Ольгой и их мамой в отношении Ильи Яббарова, а самого Илью уличила во лжи.

Ольга и Алена Рапунцель примирились
Эпатажная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель примирилась со своей младшей сестрой. Об этом рассказала сама Алена Рапунцель спустя несколько дней после окончательного расставания с Ильей Яббаровым, из-за которого, по большей части, девушка и рассорилась с родственницей.


Теперь Алена признает, что и Ольга, и их мама были полностью правы, когда пытались предостеречь ее от отношений с Яббаровым. Рапунцель-младшая сама на деле удостоверилась, что Илье нельзя доверять – тот склонен к обману, корысти и готов использовать девушек ради своей выгоды.

«С Олей мы помирились. Я очень этому рада! Ради Яббарова я пошла против своей семьи, поругалась с мамой, а он этого не достоин. Конечно, я помирилась со своей сестренкой, с мамой. А как иначе? Естественно, в каких-то моментах они были правы», - поделилась Алена.

[media=https://www.instagram.com/p/Bfnd4c_D2WY/]

Также девушка перестала верить Яббарову после их скандального разрыва. Не так давно Илья заявил, что у него была интимная связь с Ольгой Рапунцель в тот период, когда она уже состояла в браке с Дмитрием Дмитренко. Алена в это не верит и уверена: Илья сказал это только ради провокации.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf4y_TgDddu/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии