Вверх

Александр Гобозов оказался в больнице из-за ожогов

Александр Гобозов неудачно слетал на Сейшельские острова: участник «Дома-2» сгорел на солнце, получив серьезные ожоги. По возвращении в Москву Саше пришлось экстренно обращаться за медицинской помощью.

Александр Гобозов оказался в больнице из-за ожогов
Возвращение Саши Гобозова на проект «Дом-2» выглядит пока не очень оправданным. Опытный участник телестройки пытался строить отношения с несколькими девушками, а недавно даже отправился на Сейшелы, но из-за своих частых интрижек с участницами шоу его репутация серьезно пострадала. Под конец своего пребывания на островах Гобозов столкнулся с другими неприятностями – он обгорел на солнце, получив ожоги.


По возвращении в Москву Гобозову пришлось экстренно обратиться к медикам, и доктора провели небольшую операцию на коже. Невинное на первый взгляд обгорание привело к чудовищным последствиям – Александр терпит серьезную боль, к тому же вынужден испытывать постоянный дискомфорт:

«После прилета сразу вызвали скорую, скорая повезла в больницу. Там срезали верхний слой кожи. На поляне меня поселили в вип-дом, так как общая спальня пот таком раскладе — вообще не вариант».

Больше всего Гобозова огорчило, что ни один участник шоу, даже те, кто называл себя друзьями Саши, его даже не поддержали. Исключение составляет только Ольга Жарикова, которая ухаживала за Александром.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии