Вверх

Ольга Жарикова и Илья Яббаров не смогли подать заявление в ЗАГС

Ольга Жарикова объявила о возможной беременности от Ильи Яббарова, после чего мужчина позвал ее в ЗАГС. Влюбленные были полны решимости зарегистрировать отношения, однако из-за проблем с документами сделать это не удалось.

Ольга Жарикова и Илья Яббаров не смогли подать заявление в ЗАГС
Одна из самых скандальных пар проекта «Дом-2», Илья Яббаров и Ольга Жарикова могут стать родителями уже до конца этого года. Об этом заявила девушка, которая заметила изменения в своем организме. Ольга пока не готова с уверенностью говорить о своей беременности, но Илья Яббаров дал понять, что готов воспитывать будущего ребенка.


Чтобы доказать свою решительность, Яббаров предложил Ольге отправиться в ЗАГС, и та согласилась. Но прибыв на место, подать заявление на регистрацию своих отношений они так и не смогли – у Яббарова не хватило документов из необходимого перечня.

«Я ехала в ЗАГС счастливая, плакала от счастья, что добилась своего. Приезжаем туда, нам говорят о документах. Так как он был женат, ему не хватало свидетельства о расторжении брака», - рассказала Ольга.

Что касается беременности и ЗАГСа... Илья прямо испугался, когда это узнал. Я бы обрадовалась ребенку от Ильи, конечно, но мы оба понимаем, что нам заводить детей пока еще слишком рано. Он начал негативить, бояться, и мои чувства постепенно превращаются в страх, а не радость из-за новости... Об этом столько разговоров, что пора расставить все точки над "i". Читайте мое интервью на Dom2Life.ru, в профиле ссылка.

A post shared by Ольга 💋 Жарикова Дом2 (@jaricowa) on

По большому счету, это не должно было стать проблемой: заявление можно было подать сразу, а недостающие документы подать позже, но влюбленные так и не подали заявление. По словам Ольги, против этого брака категорически против родители, и ее, и Ильи. Девушка даже поругалась со своей мамой, которая призвала Олю уходить от Яббарова.

Делай что хочешь, тебя все равно всю жизнь осуждать будут 🤪😊🤷🏽‍♀️💋 #ThanksGodforeverything #givemestrength #взаимность #хочулюбви #хочуромантики #хочушка #хэштэг #мэштэг #самки #островлюбви #островныесамки #кисаЖарикова #идеальная #onelife #onechance #letsgo #enjoyinglife #дом2тнт #дом2life #дом2драки #счастье #дом2эксклюзив #ольгажарикова #постройсвоюлюбовь #тнт #бузова #сейшелы #жарикова #weloveseychelles #яоткрываюмирдругихмужчин

A post shared by Ольга 💋 Жарикова Дом2 (@jaricowa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии