Вверх

Майя Донцова планирует родить двоих деток

Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова поделилась планами на свое материнство. Девушка видит себя мамой двоих детей и не сомневается, что сможет стать для них замечательным родителем, дать им лучшее воспитание. Ранее Донцова строила совершенно другие планы.

Майя Донцова планирует родить двоих деток
Звезда «Дома-2» Майя Донцова не отказывается от своих планов стать мамой в ближайшее время. Дело в том, что врачи настойчиво порекомендовали девушке как можно скорее забеременеть – в противном случае ее могут ждать серьезные проблемы со здоровьем.


Несмотря на то, что возлюбленный Майи Алексей Купин пока откровенно не горит желанием становиться отцом, сама Майя активно строит планы на свое материнство. Участница реалити-шоу призналась, что раньше она мечтала о троих детях – троих сыновьях, но теперь ее планы изменились – Майя хочет девочку и мальчика.

«В детстве я хотела трех сыновей. До недавнего времени я маме говорила: «Мама, у меня будет три сына, так что не жди внучек!» Но сейчас все поменялось», - делится Донцова.

Она не сомневается, что будет хорошей мамой, справедливой, заботливой, любящей. По словам Донцовой, ее дети никогда не будут чувствовать нехватку родительской любви или поддержки. Также Майя мечтает, чтобы ее наследники много путешествовали.

Как-то летом 2016-го года, выбирая, в чем ехать на пляж, я сняла видео на кастинг «ДОМа-2», где рассказа о себе! И это уже было после основного кастинга (на самом кастинге тоже записывали видео. Только оно было ни о чём😬). В общем, записала, отправила. На следующий день меня позвали на проект (хотя я уверена, что с тем видео, что записали на кастинге, я бы не попала, скорее всего 😂)! И ВУАЛЯ! Я оказалась на проекте! Это я всё к чему рассказываю... Ребята! Чудеса случаются! Мечты сбываются! Я привыкла добиваться своего, и это не на словах. И когда я знаю, что не дотянула где-то, соберусь с силами и дотяну! Сила характера, хитрость, уверенность и поставленная цель — гарантия успеха 😏😘👌 А вы ставите себе цели на год или на 5 лет? Расскажите, кто-то уже приходил к нам на кастинг ? И к кому ?))) Или, может, собираетесь?)) Интересно узнать ваши истории))

A post shared by Майя Донцова (@mayyadonz) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии