Вверх

Маша Малиновская настрадалась из-за пластических операций

Маша Малиновская решилась на откровенный разговор в студии передачи «Секрет на миллион». Звезда рассказала о проблемах в отношениях с родителями, а также о страданиях, которые она пережила из-за пластических операций.

Маша Малиновская настрадалась из-за пластических операций
В студию передачи «Секрет на миллион» пригласили телеведущую Машу Малиновскую. Малиновская решилась на откровенный разговор с Лерой Кудрявцевой, рассказав о семейных драмах и пластических операциях.


Звезда призналась, что отношения с ее родителями были неоднозначными. С отцом Маша смогла сохранить хорошие отношения, несмотря на то, что в детстве она практически не виделась с папой. А вот со своей мамой Малиновская постоянно ссорилась.

Важное значение в жизни Маши Малиновской сыграли пластические операции. Звезда переживала из-за своей непривлекательной, как ей казалось, внешности, потому она решилась лечь под нож. Однако операция по увеличению губ ознаменовалась сложностями, в итоге, губы пришлось откачивать.

[media=https://www.instagram.com/p/BgFKz0Rnsx2/]

Настрадалась Маша и после операции по увеличению груди. Пластический хирург Малиновской не справился с задачей, изуродовал внешность пациентки, и Маше снова пришлось идти на повторную операцию.

[media=https://www.instagram.com/p/BcUmTmFDrtf/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии