Вверх

Саймон Марданшин проверил Лену Хромину на верность

Участник шоу «Дом-2» Саймон Марданшин приревновал свою девушку Лену Хромину к ее бывшему парню Михаилу. Увидев, что ей пришло сообщение у Михаила, Саймон вышел из себя и потребовал показать ему переписку. Марданшин удивился содержимому смартфона своей избранницы.

Саймон Марданшин проверил Лену Хромину на верность
Отношения Саймона Марданшина и Лены Хроминой пока трудно назвать стабильными, так как влюбленные часто ссорятся. Тем не менее и парень, и девушка прилагают все усилия, чтобы построить действительно крепкие отношения.


В последнее время Саймон начал сильно ревновать Лену к ее бывшему парню Михаилу, с которым она продолжала общаться даже после прихода на «Дом-2». Недавно Марданшин увидел, что Михаил прислал Лене сообщение, после чего вышел из себя.

К счастью, в итоге, конфликт был быстро исчерпан – Лена пошла навстречу Саймону и решила показать ей все свои переписки в соц. сетях. Марданшин был приятно удивлен и поступком девушки, и содержимым ее смартфона.

«В итоге оказалось, что она сообщения в соцсетях даже не читает ни от кого. Они ей не сдались! Просто ей от непонятных типов приходят сообщения. А у бывшего фамилия Александров. И как раз там написал Михаил А. какой-то», - рассказал участник.

Оказалось, что писал Лене ее поклонник – теска ее бывшего парня. После того, как все выяснилось, Саймон успокоился.

😈

A post shared by K H R O M I N A E L E N A (@lenokhromina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии