Вверх

Александр Гобозов поставил точку в отношениях с Иваной Диловой

Участник «Дома-2» Саша Гобозов вернулся на поляну с Сейшел и предпринял попытку наладить отношения с Иваной Диловой. Александр остался очень разочарован реакцией девушки. После их беседы, которая оказалась непростой для Гобозова, мужчина принял окончательное решение.

Александр Гобозов поставил точку в отношениях с Иваной Диловой
Отношения Александра Гобозова и Иваны Диловой развивались стремительно и выглядели очень перспективно, но закончились так же внезапно, как и начались. Чтобы Саша проверил свои чувства к Иване, его отправили на Сейшелы, но там Гобозов участвовал в интрижках с другими участницами. По возвращению на поляну, мужчина окончательно разорвал отношения с болгаркой.


Участник «Дома-2» вспоминает, что как только он прибыл на Сейшелы, пытался наладить общение с девушкой. Но тогда, по его словам, она сразу заявила, что их отношениям пришел конец.

Александр рассказал, что Ивана не ценила ничего из того, что он для нее делал. Гобозов понял, что Дилова не была готова пожертвовать хоть чем-то ради него, после чего принял решение: эти отношения нужно оставить в прошлом.

«Она думала, что я приеду, буду валяться у нее в ногах и вымаливать прощения, но сама потеряла меня как парня после телетет-а. Мне было тогда очень плохо после разговора, общались долго со «Штрихом», и я понял, что убиваться не из-за кого», - рассказывает мужчина.

[media=https://www.instagram.com/p/BfWMloVg4wO/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ