Вверх

Маргарита Овсянникова пытается построить отношения с Антоном Шоки

Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова пережила болезненный разрыв с Саймоном Марданшиным, но теперь начала строить отношения с Антоном Шоки. Марго видит эти отношения обнадеживающими, но пока не делает каких-либо выводов и пытается понять, подходит ли ей Антон.

Маргарита Овсянникова пытается построить отношения с Антоном Шоки
Маргарита Овсянникова пережила тяжелый разрыв с Саймоном Марданшиным, поучаствовав во многочисленных скандалах и даже драках. Девушка недолго оставалась одна – недавно Марго начала встречаться с Антоном Шоки.


Отношения Маргариты и Антона находятся еще только на начальной стадии, потому пока не очень понятно, чего от них ждать. Сама Овсянникова с оптимизмом настроена на новые отношения в рамках проекта «Дом-2», но в то же время относится к ним с опаской после провальной предыдущей попытки. Марго спрашивает совета у своих поклонников:

«Как думаете? Получится что-то между нами? Или всё-таки это не тот парень который мне нужен?».

Мнения подписчиков кардинально разделились: кто-то уверен, что Антон – идеальный вариант для Марго, а кто-то наоборот – не верит, что они могут построить крепкие отношения. Сам Шоки пока очень сдержанно реагирует на перемены в личной жизни и не дает развернутых комментариев о новой девушке.

[media=https://www.instagram.com/p/BfwYk2SHvGa/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии