Вверх

Ольга Жарикова мечтает работать с детьми

Участница «Дома-2» Ольга Жарикова рассказала о работе своей мечты. Девушка мечтает работать рядом с детками, так как очень любит малышей. Жарикова рассказала, что ранее у нее уже был подобный опыт, а теперь она строит более масштабные планы.

Ольга Жарикова мечтает работать с детьми
Молодая участница шоу «Дом-2» Ольга Жарикова строит отношения с Ильей Яббаровым, а недавно даже заявила, что допускает у себя беременность от него. Оля не против родить ребенка, а Илья даже готов жениться на Жариковой и воспитывать ее будущего малыша.


Как оказалось, Жарикова очень хорошо относится к деткам и у нее даже имеется мечта, связанная с детьми. Ольга рассказала, что мечтает найти работу, в которой ей пришлось бы работать с детками.

«Работа мечты для меня - это работа с детьми! Хочу пойти учиться в Педагогический институт и открыть детскую студию для девочек, чтобы они там готовили, вязали, рисовали», - рассказывает Ольга.

Что касается беременности и ЗАГСа... Илья прямо испугался, когда это узнал. Я бы обрадовалась ребенку от Ильи, конечно, но мы оба понимаем, что нам заводить детей пока еще слишком рано. Он начал негативить, бояться, и мои чувства постепенно превращаются в страх, а не радость из-за новости... Об этом столько разговоров, что пора расставить все точки над "i". Читайте мое интервью на Dom2Life.ru, в профиле ссылка.

A post shared by Ольга 💋 Жарикова Дом2 (@jaricowa) on

Также выяснилось, что девушка в свое время уже работала на подобной работе. Это был детский садик, где Ольга устроилась нянечкой всего за двенадцать тысяч рублей. Жарикова считает, что такая зарплата крайне маленькая, но деньги в данном случае не основное.

Делай что хочешь, тебя все равно всю жизнь осуждать будут 🤪😊🤷🏽‍♀️💋 #ThanksGodforeverything #givemestrength #взаимность #хочулюбви #хочуромантики #хочушка #хэштэг #мэштэг #самки #островлюбви #островныесамки #кисаЖарикова #идеальная #onelife #onechance #letsgo #enjoyinglife #дом2тнт #дом2life #дом2драки #счастье #дом2эксклюзив #ольгажарикова #постройсвоюлюбовь #тнт #бузова #сейшелы #жарикова #weloveseychelles #яоткрываюмирдругихмужчин

A post shared by Ольга 💋 Жарикова Дом2 (@jaricowa) on

По словам участницы «Дома-2», учитывая ее опыт работы с детками, можно открыть школу-студию, где можно было бы заработать гораздо больше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии