Вверх

Алена Рапунцель и Илья Яббаров воссоединились

Участник «Дома-2» Илья Яббаров расстался с Ольгой Жариковой и вернулся к Алене Рапунцель. Девушка, несмотря на все свои резкие заявления в адрес Яббарова, пересмотрела свое отношение к нему. Илья уверяет, что учтет опыт своих былых ошибок ради Алены.

Алена Рапунцель и Илья Яббаров воссоединились
События вокруг Ильи Яббарова и его девушек на проекте «Дом-2» развиваются крайне быстро. Буквально несколько дней назад мужчина позвал в ЗАГС Ольгу Жарикову, которая заподозрила у себя беременность. В итоге, оказалось, что у девушки всего лишь произошел гормональный сбой, а вскоре Илья бросил Олю.


Теперь его новой девушкой стала Алена Рапунцель, с которой он уже пробовал строить отношения. Первая попытка закончилась полным провалом, а Алена заявила, что окончательно прекратила отношения с Ильей. Тем не менее теперь Яббаров уверяет, что сумел наладить отношения с родственницей Ольги Рапунцель.

«У нас с Аленкой все хорошо. Чувства к ней сильнее всего, вот так я их могу описать. В любом случае, наша любовь поборола все, что произошло. Я, конечно, все осознал, что делал и творил. Это было неправильно», - рассказал участник шоу.

Жарикова же больше не навязывается Илье, о чем Яббаров рассказывал ранее, – девушка начала строить отношения с Сашей Гобозовым. Меж тем, хоть Илья и Александр являются друзьями, Яббаров не имеет ничего против отношений Гобозова и Жариковой.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf4y_TgDddu/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии