Вверх

Алена Рапунцель объяснила, почему вернулась к Илье Яббарову

Участники «Дома-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель снова вместе, несмотря на обстоятельства. Алена еще недавно заявляла, что для нее покончено с этими отношениями, но теперь изменила свое мнение. Девушка попыталась объяснить, почему поступила таким образом.

Алена Рапунцель объяснила
Один из самых непредсказуемых участников шоу «Дом-2» Илья Яббаров вернулся к Алене Рапунцель, которая еще несколькими днями ранее резко критиковала мужчину и уверяла, что с их отношениями покончено. Но после расставания Яббарова с Ольгой Жариковой Рапунцель-младшая вновь поменяла свое мнение.


Алена призналась, что по-прежнему испытывает по отношению к Илье чувства, и именно это стало главным фактором их примирения. Несмотря на то, что Рапунцель считает прежние поступки Яббарова недостойными, сопротивляться порывам своего сердца она не смогла.

«Собственно говоря, против сердца не попрешь. Понятно, что я говорила всему коллективу другое, но теперь поняла, что не могу себя обманывать. Я все-таки дала Илье шанс», - призналась Алена.

Рапунцель добавила, что в данном случае романтика в отношениях уже не стоит на первом месте после всего, через что они прошли. Алена решила, что отношениям с Ильей нужно дать второй шанс и попытаться начать все с чистого листа. У Яббарова, таким образом, больше не будет права на ошибку.

[media=https://www.instagram.com/p/BfqHBoUjb9f/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии