Вверх

Егор Крид о своем участии в «Холостяке»: «Я пришел сюда не искать любовь»

Егор Крид стал героем нового сезона «Холостяка», но признался, что решился на это не ради любви. Музыкант рассказал, что давно разуверился в ней, ведь в его статусе найти девушку с искренними чувствами крайне сложно. Егор объяснил, какую цель преследовал, принимая предложение сниматься в «Холостяке».

Егор Крид о своем участии в «Холостяке»: «Я пришел сюда не искать любовь»
Уже сегодня, 11 марта, на телеэкраны выходит новый сезон шоу «Холостяк». Теперь участницы реалити будут бороться за сердце поп-звезды Егора Крида. В преддверии долгожданной премьеры Егор рассказал, как попал на популярное телешоу.


Крид рассказал, что предложение принять участие в шоу ему поступало еще несколько лет назад. Но тогда артист не был готов – был сосредоточен на своей карьере. Последний же год в жизни Егора серьезно подпортил его здоровье – из-за напряженного графика и, как следствие ослабевшего иммунитета, музыкант сократил количество концертов и выделил время для съемок.

Изначально – признает артист – он приходил на проект не для того, чтобы искать свою любовь. В ней Егор давно разуверился, зато, как он признался, у него появилась возможность показать настоящего себя. На съемках Крид отказался играть, предпочитая показывать все настоящие чувства и эмоции, которыми он владеет.

«Я не пришел сюда искать любовь (…) Сейчас очень тяжело найти ту самую, которая будет любить меня не за мой лицевой счет, обложку в журнале и способ пропиариться самой, а за то, какой я внутри», - рассказывает холостяк.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии