Вверх

Саймон Марданшин отрицает, что изменял Лене Хроминой

Саймон Марданшин прошел проверку на полиграфе на проекте «Дом-2». Результаты проверки оказались неприятными: парня уличили в измене Лене во время его поездки в Томск. Однако сам Саймон категорически отрицает, что у него была связь на стороне.

Саймон Марданшин отрицает
Саймон Марданшин и Лена Хромина стали участниками проекта «Свадьба на миллион», который проходит в рамках шоу «Дом-2». По условиям конкурса, влюбленным пришлось пройти проверку на полиграфе. Во время проверки Саймона выяснилось, что тот изменил Лене во время своей поездки в Томск. Парень решил прокомментировать щекотливую ситуацию, в которой он оказался.


Участник подверг сомнениям качество результатов, получаемых после проверки на полиграфе. По его словам, в действительности он не просто не изменял Хроминой, но и старался даже не подходить близко к девушкам, во время своей поездки.

«Я когда в Томск приехал, я даже пацанам своим сказал, чтобы мы в свою компанию не подпускали девушек, мне даже фотки никакие не нужны», - говорит Саймон.

История с бывшим для Лены - вопрос закрытый. Она закончила общение с Михаилом. Просто я ее как-то раз заподозрил. Я боковым зрением увидел, что какой-то Михаил ей написал — «шторка» оповещений вылезла. Меня как взорвало! Она мне все открыла, показала. Мы закрыли для себя эту тему. В интервью Dom2Life.ru рассказал, что за сообщения там были и о чем мы потом договорились. Можете прочесть у меня в профиле.

A post shared by Саймон М (@saimon_mardanshin) on

Марданшин объясняет: он заранее знал, что во время проверки на детекторе ему будут готовить коварные вопросы о его поездке. Парень прилагал максимальные усилия для того, чтобы избежать даже малейших провокаций в Томске.

Куда идут наши отношения?! Нужны ли они нам?! Задаю себе вопросы и начинаю тонуть в рассуждениях... Наша лодка постоянно находится в состоянии качки и я уже прихожу к мысли,что это норма🤦🏽‍♂️ Я слишком требователен,она слишком властна-тандем бескомпромиссный. В голове крутится мысль: так нельзя,это ни к чему не приведёт. А в сердце другое...🖤 Верите в будущее? Или обречён быть один? #дом2 #саймонмарданшин #moscow #moscowcity

A post shared by Саймон М (@saimon_mardanshin) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии