Вверх

Мама Саши Гобозова против его отношений с Ольгой Жариковой

Участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова официально стали парой. Саша выбрал девушку, так как она единственная поддержала его в трудную минуту. Однако против этих отношений мама Гобозова, Ольга Васильевна.

Мама Саши Гобозова против его отношений с Ольгой Жариковой
Звезда шоу «Дом-2» Саша Гобозов оказался на грани ухода из проекта спустя менее чем два с половиной месяца после возвращения на телестройку. Но, похоже, удержать мужчину на поляне могут его новые отношения – со скандальной участницей Олей Жариковой.


Приоритеты Александра в отношениях с девушками меняются очень быстро, а потому его мама, Ольга Васильевна, просит сына не спешить с новыми отношениями. Женщина не имеет ничего против Ольги, но призывает Александра дважды подумать, прежде чем вступать в новую фазу отношений с молодой девушкой.

«Еще раз говорю, я ей благодарна, но выжди время, Саша! Встречайся, но не объявляй себя парой», - говорит мама участника.

Гобозов же объясняет свой выбор в адрес Ольги тем, что она оказалась единственной, кто помог ему в тяжелой ситуации. Пребывая на Сейшелах, Александр «сгорел» на солнце, получил серьезные ожоги и вынужден был терпеть жуткую боль и дискомфорт. Ухаживать за ним в трудную минуту вызвалась только Жарикова.

Счастье в наших руках криворукие 😊🤞🏼💕🙌🏼🤪 И за него нужно бороться 🤗💛🤗 Кто бы что не говорил 😜#одинШанс #мечтыДолжныСбываться #хочулюбви #хочуромантики #хочушка #хэштэг #мэштэг #самки #островлюбви #островныесамки #кисаЖарикова #идеальная #onelife #onechance #letsgo #enjoyinglife #дом2тнт #дом2life #дом2драки #счастье #дом2эксклюзив #ольгажарикова #постройсвоюлюбовь #тнт #бузова #сейшелы #жарикова #weloveseychelles #яоткрываюмирдругихмужчин

A post shared by Ольга 💋 Жарикова Дом2 (@jaricowa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии