Вверх

Майя Донцова и Леша Купин раздосадованы выбыванием из «Свадьбы на миллион»

Майя Донцова и Алексей Купин не прошли в следующий этап «Свадьбы на миллион» на шоу «Дом-2». Проверка Леши на полиграфе установила, что он был неверен своей избраннице. Майя не верит детектору лжи и огорчена, что они выбыли из конкурса.

Майя Донцова и Леша Купин раздосадованы выбыванием из «Свадьбы на миллион»
Одна из самых стабильных пар на проекте «Дом-2», Майя Донцова и Алексей Купин, прекратили борьбу в «Свадьбе на миллион». Внезапно для зрителей шоу, а также для участников за Алексея и Майю не проголосовали после того, как состоялась проверка на полиграфе.


Сами влюбленные уже высказались на тему своего отстранения от конкурса. Пара не скрывает досады от данного факта, ведь у них были большие амбиции и перспективы. И не зря, ведь Алексей и Майя встречаются уже не первый месяц, редко участвуют в скандалах и визуально кажется, что у них были наивысшие шансы таки сыграть свадьбу.

«Безумно грустно и обидно, что мы не прошли в конкурс! Я очень расстроилась, потому что мы хотели победить и сыграть свадьбу! А тут такой исход… Я точно знаю, что Леша верен мне и своему слову, что он никогда мне не изменял», - говорит Майя.

Я тебя люблю ❤️

A post shared by 🔺Алексей Купин🔺 (@aleksey_kupin) on

Дело в том, что проверка на полиграфе установила: Алексей не был верен своей избраннице. Но даже сама Донцова в это не верит, так как считает принцип работы детектора лжи специфическим. По ее словам, детектор реагирует на эмоции человека, а не определяет, где он говорит неправду. Купин же является эмоциональным человеком и бурно реагирует на каверзные вопросы.

Безумно грустно и обидно , что мы не прошли в конкурс! Я очень расстроилась, потому что мы хотели победить и сыграть свадьбу! А тут такой исход... я знаю на 1000000% что Лёша верен мне и своему слову, что он никогда мне не изменял. Детектор показывает реакцию, а учитывая что Лёша сверхэмоцианален, то он реагировал на все вопросы ... это не значит, что это враньё! Мы любим друг друга , мы вместе и это главное! Правильно ли , что нас не пропустили в конкурс? И поверили ли вы полиграфу?

A post shared by Майя Донцова (@mayyadonz) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии