Вверх

Элина Мазур заявила, что у них с Цымбалюк-Романовской был спонсор

Виталину Цымбалюк-Романовскую и Элину Мазур снова столкнули друг с другом в студии ток-шоу «На самом деле». Мазур сделала еще одно разоблачение, заговорив о таинственном человеке, который выделял им большие деньги. Виталина объяснила, зачем начала сотрудничество с Элиной.

Элина Мазур заявила
В студии передачи «На самом деле» продолжили выяснять отношения Виталина Цымбалюк-Романовская и ее бывшая партнерша Элина Мазур. Ранее Мазур называла себя подругой Виталины, но внезапно начала свидетельствовать против нее.


В очередном выпуске ток-шоу, посвященном скандальной теме, бывшие подруги продолжили обмениваться обвинениями. Элина раскрыла очередной компромат на Цымбалюк-Романовскую, заявив, что существует некий человек, который выделял средства на «операции», проводимые ими. Правда, имя этого человека Мазур так и не назвала.

Женщина также напомнила об изменах Виталины Армену Джигарханяну. Пока непонятно, оперирует ли Элина какими-либо доказательствами.

что у них с Цымбалюк-Романовской был спонсор
Виталина отрицает обвинения Элины и по-прежнему твердит, что она не сделала ничего противозаконного. Также она, наконец, объяснила, зачем стала сотрудничать с Мазур, понимая, что ничего о ней не знает:

«Я сначала была уверена, что мне не нужен адвокат. Я была в состоянии стресса, мне нужен был человек, нужна помощь. Она пообещала, что все будет хорошо».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии