Вверх

Мама модели Ольги Семеновой вступилась за дочь в ее конфликте с Алисой Аршавиной

Ольга Семенова, которая вступила в конфликт с Алисой Аршавиной, а также ее мама пришли на передачу «Прямой эфир». Родственница Ольги вступилась за дочь и объяснила, почему не считает девушку виноватой.

Мама модели Ольги Семеновой вступилась за дочь в ее конфликте с Алисой Аршавиной
Казахстанская модель Ольга Семенова внезапно стала широко известна в России, после того как угодила в скандал с Андреем Аршавиным и его женой Алисой. Алиса заподозрила, что Ольга флиртовала с ее мужем, после чего, как утверждает Семенова, начала угрожать ей. Несколько недель назад с Аршавиной были сняты все подозрения, а Семенову начали травить в Сети, подозревая ее в попытке пропиариться. В ситуации попытался разобраться Андрей Малахов в «Прямом эфире».


В студии появилась мама Ольги – женщина сразу встала на защиту своей наследницы. Она верит словам дочери и считает Алису Аршавину неправой в этой ситуации. По ее словам, она очень испугалась, когда Ольга впервые упомянула имя Алисы:

«Дочь позвонила и сказала: «Если со мной что-то произойдет, можешь обвинять во всем Алису Аршавину». В тот момент я ничего о них не знала. Моя единственная дочь – моя гордость, я знаю, какой она ребенок (…) Пусть она докажет хотя бы один факт. Это она угрожала моему ребенку».

[media=https://www.instagram.com/p/BgN7GRnguTR/]

Что касается возможной связи Ольги с Андреем Аршавиным, то мама девушки сомневается, что ее дочь в чем-то провинилась или как-то спровоцировала. По ее мнению, Ольга и Андрей ничего особенного не делали, а Алисе она советует сперва разобраться в ситуации со своим мужем.

[media=https://www.instagram.com/p/BgJnCx_ABnk/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии