Вверх

Участник «Дома-2» Артем Сорока терпит травлю на Сейшелах

Участник шоу «Дом-2» Артем Сорока все чаще сталкивается с критикой в свой адрес. Другие участники шоу на Сейшелах считают Артема провокатором, хоть сам Сорока уверен, что ведет себя вполне нормально.

Участник «Дома-2» Артем Сорока терпит травлю на Сейшелах
Скандальный участник шоу «Дом-2» Артем Сорока, который часто ввязывается в конфликты с парнями и девушками на Сейшелах, столкнулся со своего рода травлей в коллективе. В последнее время в адрес Артема звучит все больше нелицеприятных комментариев. Кроме того, о парне нелестно говорят даже телезрители в социальных сетях.


Недавно Сорока повздорил с Давидом Анташвили, когда выругался в его адрес, а в ответ получил в лицо зеленкой. Артем с испачканным лицом пытался отвечать Давиду в словесной форме, но ничего эти не добился, а вот дерзкий поступок Анташвили никто из участников проекта даже не стал критиковать.

Не лучшие отношения у Артема сложились и с Романом Гриценко. Тот заявил, что Сорока ведет себя слишком провокационно, нарочно провоцируя скандалы, к тому же, много врет и оскорбляет участников. Кроме всего прочего, Артем не стесняется поднимать руку на девушек. При всем этом сам участник не считает свое поведение провокационным:

«Я хорошо себя веду. Просто есть личности, которым я неприятен».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии