Вверх

У Лены Хроминой появилась конкурентка в борьбе за Саймона Марданшина

Лена Хромина оценила новую участницу шоу «Дом-2» Катю Родину, которая симпатизирует ее парню Саймону Марданшину. Лена не в восторге от внешности Екатерины и не считает ее своей конкуренткой в этом плане, но все-таки опасается, что Родина может навредить их с Саймоном отношениям.

У Лены Хроминой появилась конкурентка в борьбе за Саймона Марданшина
Яркая участница «Дома-2» Лена Хромина пытается построить отношения с одним из главных «мачо» проекта Саймоном Марданшиным. Пара постоянно сталкивается с различными проблемами, но все равно старается сохранить отношения. Накануне Лена и Саймон столкнулись с очередным своим препятствием – на шоу пришла новенькая участница, которая откровенно проявляет симпатию к парню.


Имя новой девушки – Катя Родина. Несмотря на ее большие амбиции, Лена не считает ее своей конкуренткой. Более того, Хромина уверена, что Екатерине фактически нечем похвастаться:

«Девочка пришла ниочемная, некрасивая. Все, что у нее хорошего — это миловидный взгляд и постоянный смех. Мне она не конкурентка».

[media=https://www.instagram.com/p/BgPTCKBhPPB/]

Несмотря на это, Хромина не отрицает, что Катя может плохо повлиять на ее с Саймоном отношения. Хромина признает, что сама она склонна к депрессии, тогда как новенькая девушка выглядит очень жизнерадостной, хоть и не может похвастаться привлекательной внешностью.

[media=https://www.instagram.com/p/BgMwtY7hmHL/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии