Вверх

Саймон Марданшин едва не задушил Лену Хромину

Саймон Марданшин и Лена Хромина снова повздорили на съемках шоу «Дом-2». В пылу ссоры парень вышел из себя и набросился на свою возлюбленную, едва не придушив девушку. Разнять дерущихся любовников не сумели даже Саша Гобозов с Ильей Яббаровым.

Саймон Марданшин едва не задушил Лену Хромину
Лену Хромину и Саймона Марданшин считают одной из самых красивых пар в новом поколении участников «Дома-2». Однако импульсивный характер Саймона и не самая безупречная репутация Лены не дают им построить крепкие отношения.


Накануне очередная перепалка Хроминой и Марданшина закончилась потасовкой – парень поднял руку на девушку. Примечательно, что участник реалити-шоу уже не впервые замечен в драках с девушками, но пока все эти инциденты сходили ему с рук.

Ссора влюбленных возникла поздним вечером на глазах у других участников – Саши Гобозова и Ильи Яббарова. Сперва Хромина, в пылу ссоры, бросила в Марданшина подручным предметом, на что тот отреагировал крайне резко – набросился на девушку и принялся ее душить.

[media=https://www.instagram.com/p/BgQrzcuBDO8/]

Даже уговоры Ильи и Александра не остановили Саймона – тот схватил Лену и, несмотря на ее пронзительные крики, вышвырнул на улицу прямо в ночной рубашке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии