Вверх

Саймон Марданшин едва не задушил Лену Хромину

Саймон Марданшин и Лена Хромина снова повздорили на съемках шоу «Дом-2». В пылу ссоры парень вышел из себя и набросился на свою возлюбленную, едва не придушив девушку. Разнять дерущихся любовников не сумели даже Саша Гобозов с Ильей Яббаровым.

Саймон Марданшин едва не задушил Лену Хромину
Лену Хромину и Саймона Марданшин считают одной из самых красивых пар в новом поколении участников «Дома-2». Однако импульсивный характер Саймона и не самая безупречная репутация Лены не дают им построить крепкие отношения.


Накануне очередная перепалка Хроминой и Марданшина закончилась потасовкой – парень поднял руку на девушку. Примечательно, что участник реалити-шоу уже не впервые замечен в драках с девушками, но пока все эти инциденты сходили ему с рук.

Ссора влюбленных возникла поздним вечером на глазах у других участников – Саши Гобозова и Ильи Яббарова. Сперва Хромина, в пылу ссоры, бросила в Марданшина подручным предметом, на что тот отреагировал крайне резко – набросился на девушку и принялся ее душить.

Мечтаешь попасть в телевизор? . Прими участие в съёмках промо кастинга «ДОМа-2»! Ролик будет транслироваться на телеканале ТНТ. ?Всех ждем 16 марта (пятница) к 11:00! ?Вам нужно будет ответить на 3 вопроса от нашего Шеф-редактора. ?Девочки с собранными волосами. ?Мальчики с гладкой прической. ?Одежда простая, яркая, однотонная. ?В этот день есть уникальная возможность пообщаться с продюсером шоу и стать нашим участником! . Запись и подробности по телефону с 10:00-19:00. ✍ +7 (977) 864-64-20 +7 (962) 940-58-13 +7 (906) 519-57-28 +7 (916) 055-62-85 Так же пишите в Direct акаунта кастинга: @dom2casting Имя, Фамилия, возраст и телефон. . #дом2 #тнт #дом2кастинг #съемка #мечтысбываются #идикомне #хочунадом2

A post shared by K H R O M I N A E L E N A (@lenokhromina) on

Даже уговоры Ильи и Александра не остановили Саймона – тот схватил Лену и, несмотря на ее пронзительные крики, вышвырнул на улицу прямо в ночной рубашке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ