Вверх

Артем Сорока планирует сделать эпиляцию

Артем Сорока, скандальный участник проекта «Дом-2», задумался о переменах и рассматривает идею сделать эпиляцию на своем теле. Сорока решил узнать мнение своих подписчиков на этот счет, устроив опрос. Реакция поклонников Артема оказалась кардинально разной.

Артем Сорока планирует сделать эпиляцию
Участник «Дома-2» Артем Сорока сейчас находится в крайне сложной ситуации. Дело в том, что у него сложились напряженные отношения и со своей возлюбленной Сашей Шевой, и со всеми членами коллектива на Сейшелах.


Очевидно, скандальный участник реалити-шоу принял решение измениться, а начать решил со своей внешности. Артем задумался над тем, чтобы избавиться от одной из главных черт своей внешности – растительности на коже. Сорока устроил опрос в своем Instagram, решив узнать, как к этой идее относятся его подписчики:

«Может все-таки сделать эпиляцию? Как думаете?».

Мнения подписчиков разделились, многие высказались «за» эту идею, но другие не видят смысла в таких переменах. Также некоторые отдельные фолловеры не упустили возможности оскорбительно высказаться об участнике «Дома-2» – его не самая лучшая репутация проявилась даже в этой ситуации.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ