Вверх

Дочь Таты и Валерия Блюменкранц произнесла свое первое слово

Участница «Дома-2» Тата Блюменкранц поделилась с поклонниками радостной новостью – ее дочурка Бетти заговорила. Сообщая об этом, мама Бетти обратилась к своему мужу Валерию. В настоящее время Тата и Валерий находятся в разлуке, потому мужчина не стал свидетелем первого слова дочки.

Дочь Таты и Валерия Блюменкранц произнесла свое первое слово
В семье участницы шоу «Дом-2» Таты Блюменкранц произошло радостное событие – ее дочурка Бетти произнесла свое первое слово. Интересно, что первым словом девочки стало слово «папа», но это совсем не преуменьшает радость Таты.


Сообщая об этом, Тата упомянула, что данное радостное событие немного смягчает грусть разлуки с главой семейства – Валерием Блюменкранцем. Дело в том, что сейчас Валерий находится на Сейшелах, в то время как его жена и дочь остались в Москве.

«Уверенность в том, что нас любят, смягчает страдания разлуки. Наша доченька сказала вчера свое первое слово: «папа». Это такая радость! Папуля, доча уже так скучает, что зовет тебя. Наша любовная любовь», - рассказывает Тата.

Вчера сказала Папа ❤️

A post shared by Тата Блюменкранц (@_tatia_tatia_) on

Поклонники Таты и ее семье поздравили их с этим радостным, значимым событием и усыпали малышку Бетти комплиментами. Меж тем, нашлись и недоброжелатели, которые упрекнули Валерия в том, что тот якобы совсем не спешит возвращаться к жене и дочери. По их мнению, мужчина наслаждается свободой на райских островах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии