Вверх

Саймон Марданшин оправдался за драку с Леной Хроминой

Саймон Марданшин, участник шоу «Дом-2», объяснил, почему подрался со своей девушкой Леной Хроминой. Парень заявил, что пытался уйти от конфликта, но Лена якобы сама спровоцировала драку. Хромина тоже высказалась на тему их недавней потасовки.

Саймон Марданшин оправдался за драку с Леной Хроминой
Участник «Дома-2» Саймон Марданшин в последние несколько недель отличается провокационным поведением. Парень, который сейчас пытается построить отношения с Леной Хроминой, недавно поднял на нее руку, а до этого вступил в драку с Марго Овсянниковой.


Парень, впоследствии, признает, что был неправ, но все больше телезрителей уверены: если все продолжится в таком же духе, то рано или поздно Саймон может кого-то покалечить. Сам Марданшин рассказал, что в вечер драки с Леной он пытался избежать конфликта, но Хромина сама его спровоцировала. По его словам, он нарочно ушел ночевать в другую комнату, но Лена пришла за ним и начала его провоцировать:

«Я психанул, кинул в нее покрывало. В ответ прилетел металлический передатчик. Прямо в кость! Я не приемлю такой формат отношений, когда женщина лезет с кулаками на своего мужчину».

Сама Лена, меж тем, не собирается уходить от парня после случившегося. По ее словам, самое главное, что Саймон не бил ее кулаками, а с остальным девушка готова смириться.

Смотрите вверх,друзья! Все мы немного любопытные и всегда хотим заглянуть в будущее😏 но если таковой возможности нет,то просто мечтайте- я так и делаю. Мысли материальны,но тем не менее,оставайтесь реалистами,а то так и будете в облаках витать. Ставьте цели и добивайтесь, не слушайте никого☝🏽 А если рядом мудрая и любящая женщина,то все преграды пройдут мимо. Как считаете,многое зависит от женщин?! Говорят,они источник вдохновения и двигатель прогресса🤔 #дом2 #дом2поляна #саймонмарданшин

A post shared by Саймон М (@saimon_mardanshin) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии