Вверх

Лена Хромина набросилась на свою конкурентку с кулаками

Лена Хромина, участница шоу «Дом-2», затеяла драку с новенькой участницей проекта Катей Родиной, которая претендует на ее парня Саймона Марданшина. Хромина потребовала от соперницы выйти из дома, а когда та не послушалась, полезла в драку.

Лена Хромина набросилась на свою конкурентку с кулаками
Участница «Дома-2» Лена Хромина после недавней драки со своим возлюбленным Саймоном Марданшиным поучаствовала в новой драке. Правда, в этот раз девушка вступила в конфликт с другой участницей реалити, новенькой Катей Родиной.


Дело в том, что Родина тоже проявляет симпатию к Саймону, и Лене, хоть она и не считает Екатерину своей конкуренткой, это не очень нравится. Инициатором драки стала Хромина – та пыталась прогнать новенькую участницу из дома.

«Ушла отсюда! Я считаю до трех: три, два, один! Я до одного досчитала, а ты не поняла. Ты в этот дом больше не заходишь!», - заявила Лена.

Катя свою соперницу не послушала, в итоге, Хромина набросилась на нее с кулаками. Девушки не успели нанести друг другу никакого серьезного урона, тем не менее изрядно потаскали друг друга за волосы. Их оперативно разняли другие участники проекта, а самое интересное то, что Саймон совсем не оценил выходки своей девушки. Тот потребовал от Лены отпустить Катю, при этом повысив на нее голос.

[media=https://www.instagram.com/p/BgMwtY7hmHL/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии