Вверх

Элина Мазур: Виталина Цымбалюк-Романовская подкупила свидетелей

Виталине Цымбалюк-Романовской снова пришлось встретиться лицом к лицу с Элиной Мазур в рамках шоу «На самом деле». Соперницы обменялись обвинениями, а в студии также появились свидетели скандального дела. Мазур заявила, что Виталина подкупила этих людей.

Элина Мазур: Виталина Цымбалюк-Романовская подкупила свидетелей
На Первом канале продолжаются выяснять свои отношения бывшая супруга Армена Борисовича и ее бывшая помощница. Между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Элиной Мазур развернулась настоящая война в рамках шоу «На самом деле».


В этот раз наряду с соперницами в студии передачи появились также сторонние персоны, которых Элина обвинила в сговоре с Цымбалюк-Романовской. Таинственные гости ток-шоу решили скрыть свои лица, но, по мнению Мазур, Виталина привела их за собой, предварительно подкупив их свидетельствовать в свою пользу.

ТВ-Шоу
Дальше из уст Элины Мазур посыпались уже привычные обвинения в адрес Виталины. Женщина обвинила пианистку в мошенничестве и воровстве, якобы та обворовала Армена Джигарханяна. Неприятельница Виталины также заявила, что та не сможет подтвердить свои финансовые операции. Но Цымбалюк-Романовская уверила, что таки может представить документацию в подтверждение законности всех своих операций:

«Я подтвердила, вы этого не можете знать, спросите у Ларисы Анатольевны, у нее есть большая папка с документацией и подтверждениями».

Элина Мазур

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии