Вверх

Ольга Жарикова боится, что Гобозов вернется к жене

Участница «Дома-2» Ольга Жарикова не скрывает своего беспокойства по поводу взаимоотношений Саши Гобозова и Алианы Устиненко. Александр все чаще упоминает имя своей жены и до сих пор не развелся с ней.

Ольга Жарикова боится
После своего возвращения на проект «Дом-2» Саша Гобозов пробовал строить отношения с Катей Зиновьевой и Иваной Диловой, но в обоих случаях эти отношения быстро заканчивались. Теперь его избранницей является Ольга Жарикова, и хотя сперва их отношения казались очень гармоничными, теперь между Александром и Олей наметились некоторые недопонимания.


Девушка рассказала, что опасается измен Саши Гобозова. По ее мнению, Александр может вернуться к своей все еще законной жене Алиане Устиненко, так как развод между ними до сих пор не оформлен. Жарикова объяснила: Гобозов сам дает ей поводы подозревать его, поскольку в последнее время слишком часто упоминает об Устиненко.

[media=https://www.instagram.com/p/BgSDQZKlw44/]

Беспокоят Ольгу и другие девушки на «Доме-2», ведь Гобозов, по ее мнению, все еще обращает внимание на Ивану Дилову. Сам Александр уверяет: верен только Оле, к тому же, его развод с Алианой все ближе и ближе. Остается только разобраться с разделением лицевого счета, после чего их брак можно будет разорвать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии