Вверх

Алена Рапунцель ревнует Яббарова к другим участницам «Дома-2»

Алена Рапунцель простила Илью Яббарова, но их отношения пока очень нестабильны. После воссоединения Алена много нервничает и беспокоится по поводу Ильи. Девушка тяжело привыкает к специфической манере общения Яббарова с другими девушками на проекте.

Алена Рапунцель ревнует Яббарова к другим участницам «Дома-2»
Молодая и скандальная звезда «Дома-2» Алена Рапунцель все-таки простила Илью Яббарова и приняла его к себе, посетовав, что не могла противиться велениям своего сердца. Но спустя несколько дней девушка призналась, что, возможно, поспешила восстанавливаться отношения с Яббаровым.


По признанию участницы реалити, после воссоединения с мужчиной она стала очень нервной и постоянно переживает за Илью. Алена переживает даже тогда, когда никакого реального повода к этому нет.

«Даже если он просто с кем-то поговорит, начинаю орать, меня трясет. Я кричу, что он не должен ни с кем общаться. Я считаю, что если я его прощаю, то в каких-то моментах его нужно просто принимать», - говорит девушка.

[media=https://www.instagram.com/p/BfoHmfYDvtJ/]

Параллельно она понимает: Илья по своей натуре склонен к флирту с девушками, даже если он не планирует на их счет ничего серьезного. Такая манера общения Яббарова, его характер, не подходят Алена Рапунцель, и на данный момент она не смирилась с его поведением. Как сложатся их отношения дальше, участница пока предсказать не может.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf4y_TgDddu/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии