Вверх

Знакомство Саймона Марданшина с родственницей Лены Хроминой обернулось конфликтом

Участнику «Дома-2» Саймону Марданшину довелось познакомиться с крестной мамой своей девушки Лены Хроминой. Но приезд на поляну родственницы Лены только усугубил отношения между молодыми людьми. Слова женщины о характере Лены очень не понравились Марданшину.

Знакомство Саймона Марданшина с родственницей Лены Хроминой обернулось конфликтом
Импульсивные участники «Дома-2» Саймон Марданшин и Лена Хромина никак не могут достичь стабильности в своих отношениях и часто ссорятся. Очередной конфликт между влюбленными наметился после приезда на поляну крестной мамы девушки.


Женщина рассказывала, что Лена – сильная характером девушка, которая привыкла «брать верх» над всеми своими ухажерами. По ее мнению, Саймон не является исключением в этом плане.

Заявления родственницы Хроминой вывели Марданшина из себя – тот категорично не согласен со словами крестной мамы Лены. В беседе с Хроминой участник реалити дал понять, что не намерен «прогибаться» перед ней, как об этом говорила ее крестная мама.

«Крестная сказала, что для меня нет стен и закрытых дверей, что я всегда иду напролом, если мне что-то нужно. И потом Сэм мне сказал: «Лена, никогда не будет по-твоему в нашем случае. И если твоя крестная сказала, то это не значит, что так и будет!», - рассказывает Лена.

Девушка уверена, что Саймон хочет самоутвердиться и не готов идти на компромиссы. Пока непонятно, за счет чего молодые люди пытаются построить крепкие отношения.

[media=https://www.instagram.com/p/BfzEYZSBE9G/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии