Юлия Ефременкова получила работу на проекте «Дом-2»

0 комментарии 351

Экс-участница «Дома-2» Юлия Ефременкова вернулась на проект в качестве ведущей. Некоторое время девушка проходила стажировку на шоу, а теперь ее кандидатуру утвердили официально. Юлия поделилась своими впечатлениями от новой работы.

Юлия Ефременкова получила работу на проекте «Дом-2»
Бывшая звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова после ухода из проекта решила посвятить себя работе, связанной с этим реалити-шоу. Девушка пришла на кастинг «Дома-2» на место одного из прорабов проекта. Пройдя испытательный срок, побывав на Сейшелах и на поляне в Москве, Юлия Ефременкова получила заветную работу, теперь уже официально.


Девушка поделилась своими впечатлениями, не став скрывать своей радости. Правда, в то же время Ефременкова рассказала, что ее переполняют смешанные чувства, ведь с одной стороны она очень хотела эту работу, а с другой заметно волнуется перед своим дебютом. Но в целом Юлия утверждает, что уверена в своих х и не сомневается, что поможет проекту в его развитии:

«Всегда любила задавать вопросы, ставить людей в неловкое положение, чтобы они включали мозги и думали, о чем говорят. Мне кажется, я смогу привнести в проект что-то новое».

Такая большая уверенность в своих х у Юлии появилась в том числе и благодаря поддержке ее избранника Сергея Кучерова. По словам девушки, Сергей поддерживает ее в любых ситуациях, постоянно напоминает ей о ее талантах и способностях.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии