Вверх

«В тебе нет души»: Ксения Бородина проехалась по Илье Яббарову

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина жестко высказалась в адрес участника проекта Ильи Яббарова из-за его непостоянства и плохого отношения к девушкам. Бородину возмущает, что мужчина позволяет себе грубить участницам шоу. Ксения обратилась с предостереждением к девушке Яббарова Алене Рапунцель.

«В тебе нет души»: Ксения Бородина проехалась по Илье Яббарову
В последнее время участника «Дома-2» Илью Яббарова много критикую из-за его любвеобильного характера. За последние пару месяцев Илья расстался как минимум с тремя девушками, причем уже успел помириться с одной из них – Аленой Рапунцель.


Поведение Яббарова не по душе и ведущей проекта Ксении Бородиной. Накануне Бородина в резкой манере высказалась в адрес участника, раскритиковав его за непостоянство и плохое отношение к девушкам. Кроме того, Бородина считает, что Илья просто не умеет работать над своими ошибками.

«Илья, для тебя нормально так общаться и обращаться с женщинами, ты их меняешь как перчатки, потому то по сути в тебе нет души. Нет человеческого отношения ни к кому», - констатировала ведущая.

Бородина припомнила Илье его неудачные отношения с Катей Кауфман и Ольгой Жариковой, отметив, что и в том, и в другом случае он поступил очень некрасиво. Ксения даже не сомневается, что мужчина «вытрет ноги» и об Алену Рапунцель – вопрос только в том, когда он это сделает. Ксения считает Алену «дурой» из-за того, что та простила Илью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии