Вверх

Дарья Клюкина оправдалась, почему пришла на "Холостяк" во второй раз

Дарья Клюкина пришла на проект "Холостяк" во второй раз: в прошлом году девушка боролась за сердце Ильи Глинникова, в этот раз решила завоевать Егора Крида. На днях Дарья призналась, почему она решила это сделать.

Дарья Клюкина оправдалась


Дарья Клюкина получила большую популярность после того, как приняла участие в пятом сезоне проекта "Холостяк" с участием Ильи Глинникова. Дарья покинула шоу, когда поняла, что не испытывает никаких чувств к актеру. В данное время на экраны вышел очередной сезон проекта, в котором "холостяком" стал Егор Крид. Неожиданно для многих на шоу снова пришла Клюкина. Недавно Дарья рассказала, почему решила вновь" зайти в одну и ту же воду".

"Я прекрасно знаю, на что иду. Естественно, я ко всему готова. Идти второй раз на проект или нет, я очень долго сомневалась. Все-таки я выбираю рискнуть, сделать и ни о чем не пожелать. Конечно же, я волнуюсь. Зачем же об этом говорить? Знаю, что мне многие не поверят и заявят, что я пришла ради своих целей, но я все же надеюсь, что меня кто-то поддержит. Я смогу за себя постоять и никому не дам себя в обиду", - призналась Клюкина общественности.

Стоит отметить, что после повторного прихода Дарьи на проект многие стали критиковать ее по поду того, что девушка идет сюда не за отношениями, а ради пиара. Особо дотошные пользователи Сети даже выяснили, якобы родной брат Клюкиной тесно общается с менеджером Крида. Так это или нет, пока точно неизвестно. Однако важен тот факт, что Егор отдал первую розу именно Дарье.

Завтра будет пост о моем ежедневном макияже. Разобрала сегодня свою косметичку и поняла, что у меня очень мало декоративной косметики. Обнаружила, что у меня почти нет теней, и даже фотографировать не стала, что есть. Мне давно нравится один макияж, он довольно-таки прост в исполнении, главное - научиться. В этом мне поможет человек, который идеально меня чувствует и рисует 🙌🏼 Зато помад для губ, масок, карандашей, блесков огромное количество. Поэтому я решила потом уделить отдельное внимание губам💋 Я не гуру макияжа, порой мне кажется, что вообще не умею краситься. Поэтому будем учиться и делиться опытом вместе. На фотографии я со своей любимой красной помадой💄. Но самой ни разу у меня не получалось ровно накрасить губы ярким цветом. Может, трафареты какие-то есть? 😂 📸 by @yulrom ❤️

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии