Вверх

Анастасия Смирнова устала от критики из-за своего участия в "Холостяке"

Анастасия Смирнова является одной из самых ярких участниц нынешнего "Холостяка". Недавно она призналась, что постоянно сталкивается с жесткой критикой в свой адрес, от чего порядком устала.

Анастасия Смирнова устала от критики из-за своего участия в


В свое время Анастасия Смирнова принимала участие в проекте "Каникулы в Мексике", где прослыла весьма скандальной особой, также она знакома зрителям "Дома-2". Смирнова и не скрывала, что любит скандалы и ссоры.

В данное время Анастасия борется за сердце главного холостяка этого года, Егора Крида. Многие, конечно, критикуют блондинку за то, что она "прыгает с одного шоу на другое" и ищет способ пропиариться. А недавно внешне невозмутимая Смирнова все же призналась, что устала от критики в свой адрес, ведь пользователи Сети не скупятся на нелестные выражения.

"Я читаю каждый Ваш комментарий и сообщения в DIRECT, и, честно признаюсь, я скоро поседею, глаза из орбит вылезут, откуда столько ненависти, злости, (...), недовольства ко мне? Не заходите тогда ко мне. Всем хорошего дня!" - написала Смирнова в своем микроблоге.

Напомним, Смирнова - не единственная девушка на "Холостяке", которая не впервые принимает участие в каких-либо реалити-шоу. К примеру, Дарья Клюкина пришла сюда во второй раз: девушка боролась за актера Илью Глинникова в прошлом году, однако покинула "Холостяк", когда поняла, что у нее нет чувств к актеру. После этого Клюкина стала пользоваться большой популярностью начала реализовать себя в качестве модели.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии