Вверх

Ивана Дилова вручила подарок Кате Зиновьевой

Ивана Дилова и Екатерина Зиновьева, бывшие девушки Александра Гобозова на шоу «Дом-2», пересеклись на Сейшелах. Ивана привезла сопернице подарок, но Катя тоже подготовилась к приезду девушки. Теперь участницы конкурируют за другого парня – Романа Гриценко.

Ивана Дилова вручила подарок Кате Зиновьевой
Бывшая возлюбленная Александра Гобозова Ивана Дилова решила искать свою любовь на Сейшельских островах. Молодая брюнетка имеет виды на Романа Гриценко, но на Сейшелах у нее есть достойная конкурентка в борьбе за парня – Екатерина Зиновьева.


У девушек уже давно сохраняются личные счеты, ведь ранее они конкурировали за Гобозова, а Саша ушел от Зиновьевой как раз таки к Диловой. Девушки уже успели пересечься на островах, причем их встреча оказалась очень примечательной.

✌️✌️

A post shared by Ивана Дилова (@ivana_dilova) on

Участницы «Дома-2» обнялись, после чего Ивана передала Кате подарок. Оказалось, что внутри коробки находилась шуба, подаренная ей Александром Гобозовым. Болгарка рассказала, что эта вещь ей не нужна, правда, Зиновьева сделала сопернице далеко не такой приятный подарок. Она развесила по территории острова фотографии Диловой, предварительно «подкорректировав» их от руки.

Люди, которые нас по–настоящему любят , меняют нас не через давление , не через требования , и даже не через советы и логические обоснования . ❤️Их Любовь меняет нас через принятие . Они показывают нам две , казалось бы несовместимые , вещи . ☝🏼Первая – они показывают нам боль, которую мы доставляем себе и им своими неразумными поступками. А вот вторая... Вторая – это полное принятие нас такими, как мы есть. Понимаете? Мы чувствуем, что дороги им даже такими... Даже такими неразумными. И это мотивирует сильнее любых слов. Это создает огромное желание преодолеть все свои слабости, привычные реакции и даже страхи эго упасть в чьих–то глазах. Преодолеть и измениться. Я хочу сказать спасибо всем тем, кто любил меня. Я хочу сказать спасибо тем, кто любит меня. Я хочу попросить прощения у тех, кто не чувствовал мое принятие, но слышал много слов. Так бывает. Все мы растем, все мы меняемся...😇🙏#любовь#зиновьева#дом2#тнт

A post shared by Катерина Зиновьева (@katrineeeez) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии