Вверх

Ольга Семенова выбрала жениха на шоу «Давай поженимся!»

Ольга Семенова, получившая известность после скандала с Алисой Аршавиной, пришла на шоу «Давай поженимся!», чтобы найти жениха. На передаче Ольга рассказала о пережитой ранее личной драме. В итоге, Семенова и ее мама сделали выбор в пользу одного из участников телепроекта.

Ольга Семенова выбрала жениха на шоу «Давай поженимся!»
Казахская звезда Ольга Семенова, которая оказалась замешана в скандале с Алисой Аршавиной, теперь пытается обустроить личную жизнь. Для этого девушка пришла на телепроект «Давай поженимся!».


В эфире передачи молодая модель впервые публично призналась, что у нее уже были серьезные отношения. В течение около семи лет Ольга встречалась с неким мужчиной, но его родители были категорически против этих отношений. Семеновой пришлось расстаться с возлюбленным.

«Не могу без слез об этом. Его мама считала, что я не его национальности, он казах, а я гагаузка. Он долго не говорил, я узнала об этом через два-три года. Он мог в 12 ночи поехать маме купить молоко к чаю. В два ночи могла позвонить, чтобы он приехал. Он был обеспеченный», - вспоминает модель.

ТВ-Шоу
В студии появилась и мама Семеновой. Они вместе принялись выбирать жениха для девушки среди троих кандидатов. Каждый из мужчин отличился на передаче, рассказав о своих достоинствах и преимуществах перед соперниками. Но Ольга и ее родительница выбрали мужчину по имени Олег, который оказался успешным предпринимателем.

Ольга Семенова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии