Вверх

Артем Сорока раздражает участницу «Дома-2» Леру Голд

Артем Сорока пытается завоевать расположение молодой участницы «Дома-2» Леры Голд. Однако все попытки добиться этого со стороны парня заканчиваются фиаско. Валерию раздражает настойчивость Артема.

Артем Сорока раздражает участницу «Дома-2» Леру Голд
У участника «Дома-2» Артема Сороки с каждым днем становится все больше врагов на Сейшельских островах. Сейчас одиозный участник пытается добиться расположения новенькой Леры Голд. Однако настойчивость Артема не привлекает Валерию – та отнюдь не отвечает ему взаимностью.


При этом Сорока старается вести себя спокойно, не устраивать провокаций, что, в целом, для него не характерно, и оказывает ей романтичные знаки внимания, стараясь быть изобретательным и обходительным с девушкой.

Но как бы Артем не старался, Валерия пока реагирует на его ухаживания только негативно. Более того, накануне, когда Сорока пришел в бунгало к Лере и пытался спеть для нее песню, девушка попросту поспешила удалиться. А в ходе дальнейших съемок упомянула, что не хочет даже притрагиваться к Сороке.

Меж тем, не только члены коллектива телепроекта недружелюбно настроены по отношению к Сороке, но и многие телезрители. Те активно пишут в комментариях, что парня пора прогонять из шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии