Вверх

Степана Меньщикова и Ольгу Солнце вернули на шоу «Дом-2»

Продюсеры проекта «Дом-2» пригласили на шоу своих бывших звезд: Степана Меньщикова и Ольгу Солнце. Экс-участники телестройки выступили на съемках в качестве экспертов и поделились своим опытом с молодыми участниками проекта. Степан и Ольга принадлежат к «золотому поколению» участников шоу.

Степана Меньщикова и Ольгу Солнце вернули на шоу «Дом-2»
Телепроект «Дом-2» считается самым долговечным реалити-шоу страны, а также одним из самых рейтинговых. Но все больше телезрителей выражают свое недовольство новым поколением участников, а продюсеры проекта все чаще приглашают на проект бывших участников шоу.


Накануне на съемках реалити побывали Степан Меньщиков и Ольга Солнце, представители так называемого «золотого поколения» телестройки. Судя по всему, звезды «Дома-2» вернулись на проект ненадолго – просто чтобы помочь молодым участникам разобраться в своих отношениях. Об этом упомянула Солнце:

«Бывают такие дни, когда ты понимаешь, что ты настолько авторитетный, что тебя приглашают помочь молодёжи разобраться в отношения».

Бывают такие дни, когда ты понимаешь, что ты на столько авторитетный 😎, что тебя приглашают помочь молодёжи разобраться в отношения. ⠀ Когда вспоминаешь какой долгий и мощный трансформационный путь ты проделал со своих 21 года до нынешнего дня. 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ От закомплекованной, но талантливо девочки-ёжика, до уверенного вполне себе успешного человека из мира бизнеса. ⠀ Сразу думаешь, а чем ты можешь помочь, как сократить путь 🚀 и уберечь от граблей тех, кому это надо? ⠀ И ведь можно! Опыт - передаётся! Обращайтесь! 😉 . #дом2 #дом2тнт #городлюбви #молодежь @Sasha_cherno93_official @_iosif91 ⠀ ⠀

A post shared by СОЛНЦЕ ⭐️ (@solntcezvezda) on

Ольга с улыбкой вспомнила о том, какой длинный путь прошла с момента своего дебюта на «Доме-2» до наших дней. По ее словам, за эти годы она набралась бесценного опыта, и таки может применять его в помощи молодым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии