Вверх

Участница "Холостяка" Алиса Лисс рассказала о проблеме альбиносов

Алиса Лисс является одной из самых необычных участниц "Холстяка". Девушка не может не привлекать к себе внимания, так как она - альбинос. Недавно Лисс рассказала, с какими проблемами приходится сталкиваться людям с альбинизмом.

Участница


Недавно на экраны вышел шестой сезон проекта "Холостяк", где девушки начали свою борьбу за сердце Егора Крида. На проект пришла необычная девушка Алиса Лисс, которая не могла не привлечь к себе внимание. Дело в том, что Лисс - альбинос от природы. Ее особенность помогла ей построить успешную карьеру модели, а недавно Алиса рассказала, с какими проблемами приходится сталкиваться людям-альбиносам. Как оказалось, у Лисс легкая стадия альбинизма, бывают случаи и похуже, которые влекут за собой некоторые заболевания.

"К сожалению, мало кто знает, что альбинизма бывает много видов, как и любая мутация, он имеет разные степени и виды. Существуют альбиносы полностью лишенные пигмента, это самая тяжелая из форм заболевания, и к ней в придачу идёт целый список болезней и проблем. Мне повезло, и я обладатель более легкой и менее эффектной на вид формы. И это хорошо, потому что многие беды тяжелой формы обошли меня стороной", - как-то отметила модель.

Вот и прошла первая серия «Холостяк» на канале ТНТ. Перед глазами пролетел каждый момент и каждый час...Пришло время начинать жить в этом потоке. Ну что ж... попробуем. У меня в голове тысяча мыслей о том, что вам написать, о чем рассказать... Надеюсь я наберусь храбрости и терпения и все вам напишу. Задавайте мне свои вопросы и на самые интересные я отвечу в постах:)Сейчас я болею и не могу записать вам видео, но совсем скоро это станет возможным:)А пока напишите мне ждёте ли вы новый пост и о чем он должен быть)))🌹🌹🌹

A post shared by Alisa Liss Алиса Лисс (@alisa.liss.official) on

Поимо всего прочего, Алиса рассказала о своей непростой судьбе: девушка пережила потерю ребенка, один за другим она похоронила многих близких людей. Помимо всего прочего, Лисс пережила онкологию: вопреки всему, ей удалось справиться с тяжелым заболеванием.

Напомним, зрителей "Холостяка" ожидало много сюрпризов. К примеру, на проект повторно пришла Дарья Клюкина, что вызвало негодование у многих телезрителей, женщина, которая должна родить через пару месяцев, Анастасия Смирнова, которая уже имеет немалый опыт участия в реалити-шоу.

[media=https://www.instagram.com/p/BfyMmlfFsCc/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии