Вверх

Ведущие "Дома-2" заработали более 100 млн. рублей на своих поклонниках

Сегодня многие знаменитости делают неплохие деньги, благодаря своему Instagram. Однако больше всех в этом деле преуспели бывшие и нынешние ведущие скандально известного проекта "Дом-2".

Ведущие


Вторая половина ушедшего 2017 года стала очень доходной для бывших и нынешних ведущих проекта "Дом-2". Примечательно, что знаменитости заработали большие деньги на своих микроблогах, рекламируя там различные товары и услуги. Больше всех в этом деле преуспела Ольга Бузова: доход певицы благодаря Instagram составил порядка 48 млн. рублей. Почти на 6 млн. рублей от нее "отстала" Ксения Бородина, которая то и дело позиционирует семейные ценности.

Сегодня в Москве основной день работы форума «Россия страна возможностей». На месте проводятся дискуссии, подводят итоги и награждают победителей. Вообще это целая платформа, объединившая множество самостоятельных проектов, включая «Лидеров России», где муж принимал участие. Наконец огромное количество активных молодых людей смогли проявить себя в этих конкурсах. Большинство, кстати, получили уже очень привлекательные предложения о работе)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения Собчак давно не является ведущей шоу, возможно, именно поэтому ее доходы сильно отличаются от доходов Бузовой и Бородины: кандидат в президенты России заработала за прошлое полугодие около 28 млн. рублей.

Как вы знаете, я добилась от префекта Волкова обещания, что стройка будет остановлена. Однако бандитам префект оказался – не указ. И ровно через день после заявления префекта ЮЗАО Волкова о полном прекращении стройки сюда, на Кравченко 16, в 3 часа ночи на автобусе и трех автомобилях приехали люди, которые избивали местных жителей, которые пытались остановить работы застройщика по прокладке кабеля. Это происшествие возмутило меня и я поняла, что надо идти выше. Я пошла к Собянину бороться за ваши права. Я провела переговоры в мэрии Москвы и вот сегодня я хочу вам сказать, что Собянин взял на себя ответственность и выступает гарантом того, что стройка будет остановлена. И бандиты будут остановлены. Произвол закончится и вы будете жить в нормальных условиях, с нормальным двором и спортивной площадкой. Я хочу поблагодарить ребят из «Московского Активиста», которые помогали нам. Я хочу особенно поблагодарить местных жителей. Потому что без них, без их упорства и геройства, без их держурств, без из активистов ничего бы не получилось. Наша борьба учит нас главному: когда люди объединяются для защиты своих интересов, они могут многого добиться. Не сидите дома, объединяйтесь со своими соседями, друзьями, не бойтесь защищать свои права. За вас их никто не решит. Я могу вам помочь, только если вы сами проснетесь, если вы сами – решитесь и будут бороться!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Напомним, в данное время Ольга Бузова не только реализует себя в качестве ведущей "Дома-2", она активно гастролирует со своей сольной программой "Под звуки поцелуев". Концертная деятельность приносит ей не такие большие деньги, но создает вокруг нее ту самую популярность, которая и гарантирует большое число подписчиков в социальных сетях. К примеру, в данное время за аккаунтом Бузовой в Instagram следят более 12,5 млн. человек.

Можно много говорить о предстоящих выборах и обо всех комментариях по этому поводу. Но для меня важно рассказать о своей позиции. За последние годы наша страна изменилась до неузнаваемости, мы наконец можем смело отвечать всему миру, мы активно развиваемся. И за это стоит благодарить только одного человека. Именно за него я отдам голос, потому что не вижу больше никого, кто мог бы справиться с руководством нашей страной! #уменяодинпрезидент#заПутина ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии