Вверх

Юлия Ефременкова грустит из-за ухода из «Дома-2»

Юлия Ефременкова покинула проект «Дом-2» в статусе участницы, но вернулась на шоу как ведущая. Несмотря на это, девушку одолевают грустные чувства, ведь участницей шоу она была в течение целого года. Юлия поделилась своими чувствами и эмоциями от ухода из реалити.

Юлия Ефременкова грустит из-за ухода из «Дома-2»
С недавних пор Юлия Ефременкова больше не является участницей реалити-шоу «Дом-2», хоть формально и не покидает шоу. Дело в том, что они с возлюбленным оставили проект, но Юлии предложили место ведущей на шоу, и девушка согласилась. Несмотря на то, что Ефременкова по-прежнему тесно связана с «Домом-2», девушка ощущает заметную разницу.


Ефременкова призналась, что ей очень грустно, что она не будет участницей проекта. Юлия благодарна судьбе за то, что та позволила ей получить такой бесценный и интересный опыт. Девушка понимает, что она по-прежнему остается на проекте, но в то же время ей становится грустно, ведь отныне правила для нее становятся кардинально другими. В общей сложности участницей «Дома-2» Ефременкова была в течение года.

«Меня переполняют эмоции, потому что я понимаю, что жила по правилам проекта больше года, а теперь этого всего не будет. Не будут будить по утрам, не будут хвалить или ругать на лобном, не будут помогать разбираться в проблемах на тетах, не будут утром задавать вопросы на кухне. И конечно, меня одолевает грусть»», - размышляет Юлия.

[media=https://www.instagram.com/p/BgOkoP1AW6U/]

Юлия уверена, что «Дом-2» является интересным и полезным проектом. Девушка нахваливает продюсеров проекта за то, что те создали такое прекрасное шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии