Вверх

Павел Воля присоединился к Максиму Фадееву и Тимати в составе жюри шоу «Песни»

Тимати анонсировал очередной выпуск нового шоу «Песни». В очередном эфире к Тимати и Максиму Фадееву присоединится новый звездный член жюри – Павел Воля. Примечательно, что ранее Павел был ведущим «Песен», а теперь его место заняла другая звезда.

Павел Воля присоединился к Максиму Фадееву и Тимати в составе жюри шоу «Песни»
С недавних пор продюсер Максим Фадеев и популярный рэп-исполнитель Тимати запустили новый шоу-проект «Песни» на канале ТНТ. Создатели шоу рассказывали, что этот проект стал далеко не таким, как большинство других музыкальных шоу на российском ТВ. А одной из особенностей формата «Песен» стало то, что в каждом новом выпуске к Фадееву и Тимати в составе жюри присоединяется новая знаменитость.


Уже в это субботу, 17 марта, в эфир выйдет выпуск «Песен», в котором третьим членом жюри станет ведущий Павел Воля. Тимати уже официально анонсировал это событие посредством своего Instagram. Фадеев и Тимати сделали ведущему предложение, от которого тот не смог отказаться.

Ну а место Воли за кулисами «Песен» в этом выпуске заняла другая звезда первой величины – поп-певица Ольга Серябкина. Ну а на сцене шоу «Песни» появятся новые перспективные и талантливые конкурсанты.

Сегодня в 21:00 @pesninatnt 🚀

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии